Магеллан
Рекомендуется пилотам с обычным уровнем подготовки.
Основные летные свойства «Магеллана»:
- комфортное и ровное открытие
- приятное и простое в освоении управление
- хорошее аэродинамическое качество планирования
- легкие передние свободные концы
- устойчивая и простая в исполнении подушка
Благодаря заложенным в конструкцию техническим новинкам наш «Магеллан» отвечает всем нормам современного парашютостроения и может удовлетворить запросы требовательного парашютиста. На нем одинаково приятно открываться, выполнять свуп и делать подушку - «Магеллан» всегда стабилен и предсказуем!
В дополнение, на загрузках до 1,2 фунт/кв.фут «Магеллан» отличается не агрессивным управлением и низкой скоростью снижения, поэтому может пилотироваться также и начинающими парашютистами.
Рекомендуемый диапазон загрузок «Магеллана» составляет 0.95-1.85 фунт/кв.фут. Наиболее оптимальный диапазон 1.2-1.6 фунт/кв.фут. Базовые площади: 110, 120, 130, 140, 150, 160 и 170 кв. футов.
Парашют комплектуется стропами типа Vectran-500, основное звено управления выполнено из стропы типа Vectran-1000 и изначально не подвязано.
Все парашюты ТМ СКАЙЛАРК изготавливаются из парашютной ткани нулевой воздухопроницаемости.
Слайдер парашюта имеет стальные люверсы и снабжен коллапсом. В комплект входят 4 софтлинка.
Для наших парашютов рекомендуется использовать только коллапсируемую стропой медузу из ZP ткани диаметром не более 700 мм. Рекомендуемая длина свободных концов 500 мм. Рекомендуемая укладка - ProPack.
Смотрите также
Колесников, Цыбин КЦ-20 Десантный планер
В конце июня 1941 г. В.К. Грибовский, О.К. Антонов и П.В.Цыбин получили задание на постройку десантных планеров. Почти одновременно с ними к разработке подключились Н.Н. Поликарпов и Л.П. Курбала. Рез ...
FMA IA.41 URUBU Спортивный планер
Вторым планером построенным Реймаром Хортеном в Instituto Aerotecnico стал IA.41 Urubu. За его основу был взят планер Horten H XVс. Проект планера был закончен в 1953 году, но лишь 30 октября 1956 год ...
Баллистическая ракета подводных лодок Р-29
Разработка этой ракеты началась в сентябре 1964 года. Техническим заданием предусматривалось создать БРПЛ, способную поражать стратегические объекты из удаленных районов Мирового океана, где у вероятн ...